Clube Crocs

Há 27 anos no Brasil, o chef francês construiu sua carreira ao lado de grandes nomes da gastronomia mundial. Comanda a cozina do Restaurante Skye a pouco mais de 10 anos e foi à frente dela que conquistou um lugar entre os 9 melhores restaurantes de hotel do mundo pela Hotel's Magazine.

Bistrô Clog
  • Anti-derrapente

    Solado que oferece
    segurança para todos
    os passos.

  • Leve

    Conforto e estilo para
    longos turnos em pé.

  • Fácil de limpar

    Só usar água,
    sabão e pronto.

  • À prova d'água

    Você não precisa
    temer líquidos,
    molhos nem sujeiras.

Bistrô Clog Black, Navy e White - Certificado de aprovação do ministério do trabalho CA 27622

Luiza
Hoffman

Luiza mistura ingredientes de qualidade, uma pitada de bom humor e uma dose de amor pelo trabalho. O resultado são fotos deliciosamente divertidas. Quer ver?

Veja a história

Cozinha nas raízes

Eu cozinho desde muito cedo. Aprendi que cozinhar é emocionar. Um prato bem-feito é um ato de amor ao próximo e pode mudar uma vida.


Um prato que acompanha Luiza

Risodo Afrodisíaco, um refogado de caju com mini arroz e quinoa. É até difícil escolher um prato, pois sou apaixonada pelo que faço. Mas esse risoto é vegano e sempre impressiona as pessoas com tantos sabores.


Hora pra começar, sem hora pra parar

Cozinha não é glamour. É colocar a mão na massa, horas de pé, no calor, sem intervalo. Tem que ralar muito e ter amor de sobra. Crocs ajuda muito a aguentar tantas horas de trabalho, por ser leve e anatômico. E eu não uso só no trabalho, como dou a de presente!


Bistro Graphic

Marcelo
Petrarca

Já atuou em cozinhas consagradas da Europa, mas foi no Brasil que seu estilo inusitado de compartilhar a alta gastronomia nas redes sociais ganhou visibilidade e lhe rendeu o título de Melhor Chef de Brasília em 2017.

Veja a história

Uma filosofia por trás da cozinha

Gostava de ver meu pai cozinhar. Mesmo sem poder ajudá-lo, gostava de estar na cozinha, vendo como as coisas eram feitas e os alimentos, transformados. Hoje, a cozinha pra mim é uma forma de expressar sentimentos e emoções.


Um prato que acompanha Marcelo

O filet mignon ao roti com risoto de grana padano e rapadura foi feito há 6 anos. Nesse prato, busquei o contraste do doce da rapadura com o salgado de um belo queijo grana panado. Representa bem meu estilo na cozinha: sem muitas complicações, mas com muito sabor.


O dia-a-dia atrás do balcão

Longas jornadas são corriqueiras na nossa profissão. Horas e horas em pé, carregando panelas pessoas em um ambiente bem quente. Essas coisas fazem parte do nosso dia-a-dia. Importante um sapato confortável, macio e seguro pra se estar em uma cozinha. No fim do dia, os pés agradecem!


Bistro Pepper

Cozinha nas raízes

Eu cozinho desde muito cedo. Aprendi que cozinhar é emocionar. Um prato bem-feito é um ato de amor ao próximo e pode mudar uma vida.


Um prato que acompanha Luiza

Risodo Afrodisíaco, um refogado de caju com mini arroz e quinoa. É até difícil escolher um prato, pois sou apaixonada pelo que faço. Mas esse risoto é vegano e sempre impressiona as pessoas com tantos sabores.


Hora pra começar, sem hora pra parar

Cozinha não é glamour. É colocar a mão na massa, horas de pé, no calor, sem intervalo. Tem que ralar muito e ter amor de sobra. Crocs ajuda muito a aguentar tantas horas de trabalho, por ser leve e anatômico. E eu não uso só no trabalho, como dou a de presente!


Uma filosofia por trás da cozinha

Gostava de ver meu pai cozinhar. Mesmo sem poder ajudá-lo, gostava de estar na cozinha, vendo como as coisas eram feitas e os alimentos, transformados. Hoje, a cozinha pra mim é uma forma de expressar sentimentos e emoções.


Um prato que acompanha Marcelo

O filet mignon ao roti com risoto de grana padano e rapadura foi feito há 6 anos. Nesse prato, busquei o contraste do doce da rapadura com o salgado de um belo queijo grana panado. Representa bem meu estilo na cozinha: sem muitas complicações, mas com muito sabor.


O dia-a-dia atrás do balcão

Longas jornadas são corriqueiras na nossa profissão. Horas e horas em pé, carregando panelas pessoas em um ambiente bem quente. Essas coisas fazem parte do nosso dia-a-dia. Importante um sapato confortável, macio e seguro pra se estar em uma cozinha. No fim do dia, os pés agradecem!


Bistro Graphic

Bistro Pepper

Bistro Clog - Black

Bistro Clog - White

Bistro Clog - Navy

Bistro Graphic - Black

Bistro Peppers Clog

Alice Work - Black

Alice Work - White

Galeria